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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
26/08/2011 |
Data da última atualização: |
12/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. B. de; HALISKI, M.; NAKAJIMA, N. Y.; CHANG, M. |
Afiliação: |
EDILSON BATISTA DE OLIVEIRA, CNPF; MIGUEL HALISKI, CNPF; Nelson Yoshihiro Nakajima, UFPR; Manyu Chang, UFRJ. |
Título: |
Determinação da quantidade de madeira, carbono e renda da plantação florestal. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2011. |
Páginas: |
37 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Documentos, 220). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Plantio florestal; Rentabilidade econômica; Software. |
Thesagro: |
Carbono; Energia; Madeira; Produção florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/40634/1/Doc220.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/05/2019 |
Data da última atualização: |
20/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
LIMA, J. R.; RYBKA, A. C. P.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; WURLITZER, N. J.; PARENTE, P. V. C. |
Afiliação: |
JANICE RIBEIRO LIMA, CTAA; ANA CECILIA POLONI RYBKA, Engenheira de Alimentos, doutora em Ciência de Alimentos, pesquisadora da Embrapa Semiárido, Petrolina, PE.; ARTHUR CLAUDIO RODRIGUES DE SOUZA, CNPAT; CLAUDIA OLIVEIRA PINTO, CNPGL; HILTON CESAR RODRIGUES MAGALHAES, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAUJO, CNPAT; NEDIO JAIR WURLITZER, CNPAT; PAULO VICTOR COELHO PARENTE, Estudante do curso de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Amêndoas dos endocarpos de manga Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins: rendimento na obtenção, composição centesimal e da fração lipídica |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. |
Páginas: |
15 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 186). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A mangicultura é uma das principais atividades do agronegócio frutícola do Brasil, sendo o fruto consumido tanto in natura como processado. A polpa é o principal produto processado, gerando de 15% a 40% do peso do fruto em resíduo. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-?químicas e o rendimento de amêndoas obtidas de endocarpos (caroços) de mangas Keitt, Kent, Palmer e Tommy Atkins provenientes da extração da polpa, visando sua utilização como fonte de óleo. |
Palavras-Chave: |
Composição centesimal; Endocarpo. |
Thesagro: |
Ácido Graxo; Amêndoa; Manga; Mangifera Indica; Subproduto. |
Thesaurus NAL: |
Mangoes. |
Categoria do assunto: |
-- E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197667/1/BPD19002.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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